Organise your trip

Asador Borda

Restaurant

Multimedia

See all the photos

Meteorology


Ubicación: situado a las afueras de la localidad.
Instalaciones: dispone de zona de bar con mesas y amplio comedor.
Especialidades: foie sobre crema de habas tiernas, mermelada de cebolla y vinagreta de cítricos. Bacalao sobre sus callos y crema de pil-pil. Presa de ibérico con crema de Idiazabal y rúcola. Cuajada de coco con fresas, panecillos y helado de queso fresco.





Location

Closing dates: 10/08 - 25/08, 24/12 - 07/01, Semana Santa, Domingo, De Lunes a Jueves noches

Observations

Se dan comidas todos los días. Cenas: los viernes y los sábados.

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.

Practical information

  • Locality ETXARRI-ARANATZ
  • Zone The Pyrenees
  • Address Calle Arluzape 11
  • Website www.bordajatetxea.com
  • Tel. 948460545
  • Fax 948460545
  • E-mail info@bordajatetxea.com
  • Código de inscripción UR000766
  • No. of places 140
  • Type of cuisine Contemporary Cooking