Organise your trip

Asador Aterpe

Restaurant

Multimedia

Meteorology


Ubicación: pertenece al Albergue Aterpe.
Instalaciones: dispone de un comedor con chimenea y zona de bar.
Especialidades: hojaldre relleno de puerros y hongos, pimientos rellenos de hongos, alubias rojas del País, delicias de codorniz con salsa de soja y frambuesa, chuletón de buey, paloma (Octubre-Noviembre), cordero asado(Enero- Mayo), malvices en salsa cazadora con nido de hongos. Hojaldre de manzana y pasas sobre natilla caliente de la casa, tarta de queso y frambuesa.

Location

Closing dates: 01/09-30/09, Navidad

Offering menus for: Allergic persons, Celiacs, Children, Groups

Services

  • Car park
  • Chimney
  • Pub
  • Terrace
  • Wi-Fi Area

Leisure services

  • Columpios
  • Garden
  • Sala de juegos
  • Shows
  • TV

Observations

Cerrado: del 1 de Diciembre al 1 de Marzo, de lunes a viernes.

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.

Practical information

  • Locality ARANTZA
  • Zone The Pyrenees
  • Address Barrio Larreta 5
  • Website www.arantza.net
  • Interesting links
  • Tel. 948634179 - 647759140
  • Fax 948634179
  • E-mail aterpe@arantza.net
  • Código de inscripción ur000377
  • No. of places 126
  • Type of cuisine Homemade-Local
  • Speciality Platos de caza (paloma, corzo, jabalí, malviz.).

    Ofrecen productos recolectados en su propia huerta.

  • Distinctions Paleta de Oro en el concurso gastronómico de Palomeras de Etxalar 2014.