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Wafers filled with cream

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canutillos de hojaldre rellenos de crema
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canutillos de hojaldre rellenos de crema
Place the flour in the form of a volcano on a marble table.

Put the eggs in the centre and add butter (previously melted), a pinch of slat, sugar, lemon rind and water.

Mix it well until the mixture is even and then wrap it around the baking trays. When the oil is hot, fry the mixture. Remove from the baking tray and put it on paper to absorb the excess oil.

To make the cream, boil the milk with vanilla and lemon rind.

In a bowl, beat the egg yokes with corn flour, sugar and a drop of cold milk. This mixture is added to the milk, boiling and stirring non-stop until it gains consistency. Add a drop of cognac and cook for a few more minutes.

Fill the wafers with the cream and sprinkle with icing sugar.

En una mesa de mármol se pone la harina en forma de volcán.

Se echan los huevos en el centro y se añade la mantequilla, previamente ablandada, una pizca de sal, el azúcar, la ralladura de limón y el agua.

Se mezcla bien y se trabaja hasta que quede la masa homogénea, con la que se envuelven los moldes. Cuando el aceite esté bien caliente, se fríen. Se les retira el molde y se colocan sobre papel para que absorba el aceite sobrante.

Para hacer la crema se hierve la leche con la vainilla y la cáscara de limón.

En un bol, se baten las yemas con la maicena, el azúcar y un poco de leche fría. Este batido se añade a la leche hirviendo removiendo sin parar hasta que adquiera consistencia. Se añade un chorrito de coñac y se cuece unos minutos más.

Rellenar con la crema los canutillos y espolvorear con el azúcar glas.

Ingredients: 2 huevos, 350 gr harina, 150 gr mantequilla, 75 gr azúcar, ralladura de limón, 1 decalitro de agua, sal, azúcar glas, aceite de oliva. * Para la crema: 1/2 litro de leche, 3 yemas de huevos, 75 gr de azúcar, 1 vaina de vainilla, cáscara de limón, 50 gr de maicena, coñac.

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