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Lamb 'al chilindrón'

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Put the lamb, cut into small pieces, in a saucepan with olive oil and fry lightly until it is golden brown.

When it is more or less ready, add the onion, garlic, white wine and salt, and cook slowly until the meat is tender.

The dish can be accompanied with dry red peppers or potatoes cut into cubes.

El cordero, cortado en trozos no muy grandes, se pone en una cazuela con aceite de oliva y se va rehogado poco a poco hasta que se dore.

Cuando esté más o menos hecho, se le añade la cebolla, el ajo, el vino blanco y la sal; opcional echar pimiento rojo choricero(previamente remojado en agua caliente), al final de la cocción y dar unas vueltas al guiso. Se deja cocer todo lentamente hasta que la carne esté tierna.

Para presentar el plato se puede acompañar de unas patatas cortadas en dados.

Ingredients: 1 kg. de cordero lechal, aceite de oliva, 1 cebolla, sal, 1 cabeza de ajos , vino blanco y pimiento choricero.

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