Organise your trip

Quesos Miguelito

Food / Cheesemarkers

Multimedia

Meteorology


Esta quesería posee una granja de vacas de leche en la localidad de Azagra a orillas del río Ebro, junto a uno de los ramales del Camino de Santiago.
Se trata de una granja tradicional en la que el turista encontrará además de las vacas de leche otros animales como gallinas y cabras. Producen diferentes tipos de queso, sin aditivos ni conservantes.

Realizan visitas y talleres de elaboración de quesos. En la visita a la granja se ofrece la posibilidad de interactuar con los animales y participar de las actividades propias de la granja, tales como el ordeño de las cabras y dar de comer a los animales. Además enseñan las instalaciones y ofrecen una degustación de los quesos de producción propia.

Los talleres de elaboración de quesos son para grupos a partir de 10 personas. Se puede elegir el tipo de queso, fresco (el cliente se lleva el queso) o bien queso maduro,en este caso se envía el queso al domicilio del cliente tras la maduración.





Location

Opening hours

Todo el año: todos los días, de 10:00 a 20:00. Concertar con antelación.

Guided visit

Description: visita a las instalaciones seguida de taller y cata de quesos. Se puede visitar la granja con sus animales.

Price of the visit:

consultar.

Opening hours - Todo el año.: concertar con antelación.

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.