Organise your trip

Quesería Susperregui

Food / Cheesemarkers

Multimedia

susperregui

Meteorology

susperregui
Susperregui es un ejemplo de quesería familiar, en la que la tradición tanto en la forma de criar el ganado como en la elaboración de los quesos se ha transmitido sin alteraciones de una generación a otra. En la actualidad es Juncal Susperregui quien patrona este barco junto a su marido, César Viana. Los dos crían su propio rebaño de ovejas latxas cara rubia y elaboran un queso tradicional y artesano.

Location

Opening hours

Todo el año: de febrero a diciembre. Concertar con antelación.

Guided visit

Description: visita guiada al mundo del queso y los pastores con degustación de quesos, cuajada y requesón fresco. Explicación del proceso de elaboración y de las diferencias entre el manejo del rebaño antes y ahora.

Price of the visit: 4€ adultos, 3€ niños.

Opening hours - Todo el año.: concertar al menos con dos días de antelación.

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.