Organise your trip

Quesería Ricardo Remiro

Food / Cheesemarkers

Multimedia

Ovejas latxas cara negra
Ricardo Remiro

Meteorology

Ovejas latxas cara negra
Se trata de una quesería familiar que elabora queso con leche de oveja latxa de su propio rebaño. Ricardo Remiro y Cristina Ruiz de Larramendi están hoy en día al frente de la explotación, heredando una tradición pastora y quesera que se remonta hasta sus abuelos. Su trabajo ha sido reconocido con multitud de premios internacionales, entre los que destaca la medalla de oro del concurso de quesos mundial World Cheese Awards, en el que participaron casi 2.000 quesos provenientes de todos los rincones del mundo.

Did you know that...?

Su trabajo ha sido reconocido con multitud de premios internacionales, entre los que destaca la medalla de oro del concurso de quesos mundial World Cheese Awards, en el que participaron casi 2.000 quesos provenientes de todos los rincones del mundo.

Location

Opening hours

Todo el año: todos los días, de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00.

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.