Organise your trip

Conservas el Escolar

Food / Conserves and preserves

Multimedia

Piquillos
Pelado a mano de espárragos

Meteorology

Piquillos
Adalberto Ayensa, procedente de una familia de tradición conservera, fundó esta empresa en 1966. Desde entonces, se han ido transmitiendo los valores ancestrales de padres a hijos adaptando los últimos avances tecnológicos de la industria conservera. Con estos antecedentes, no sorprende su oferta de productos elaborados de una forma completamente artesanal, como los espárragos pelados a mano o los pimientos del piquillo asados a la leña.

Location

Opening hours

Todo el año: de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00. Sábados, de 9:00 a 13:00.

Observations

Horario: de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00. Sábados, de 9:00 a 13:00.

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.