Organisieren Sie Ihre Reise

Albi

Agroturismo

Multimedia

Quesos Albi Gaztak
Pastoreo

Meteorologie

Quesos Albi Gaztak ¿Qué es la oveja latxa? ¿Qué es la ganadería extensiva? ¿Qué es el queso idiazábal? ¿Por qué llevamos el rebaño a la sierra? En la Quesería Albi podrás conocer todas las respuestas de primera mano, viviendo una jornada inolvidable en el entorno de la Sierra de Aralar:

-    En la cuadra: recorrido de dos horas, para conocer la oveja latxa y su manejo y una muestra de trabajo del perro pastor. También se explicará la elaboración del queso de la denominación de origen idiazábal y se hará una cata organoléptica del mismo.

-    En el monte: recorrido de dos horas, siguiendo las huellas que desde el neolítico hasta nuestros días dejaron los pastores. Se visita la actual txabola de pastor y la marcha del rebaño, para finalizar con una cata de sus quesos.

Lage

Anmerkungen

Imprescindible concertar las visitas con antelación.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.

Praktische informationen