Organisieren Sie Ihre Reise

Asador Aterpe

Restaurant

Multimedia

Meteorologie


Ubicación: pertenece al Albergue Aterpe.
Instalaciones: dispone de un comedor con chimenea y zona de bar.
Especialidades: hojaldre relleno de puerros y hongos, pimientos rellenos de hongos, alubias rojas del País, delicias de codorniz con salsa de soja y frambuesa, chuletón de buey, paloma (Octubre-Noviembre), cordero asado(Enero- Mayo), malvices en salsa cazadora con nido de hongos. Hojaldre de manzana y pasas sobre natilla caliente de la casa, tarta de queso y frambuesa.

Lage

Geschlossen am: 01/09-30/09, Navidad

Mit Gerichten für: Allergiker, Gruppen, Niños, Zöliakiekranke

Dienstleistungen

  • Bar
  • Kamin
  • Parkplatz
  • Terrasse
  • WLAN-Bereich

Freizeitservice

  • Columpios
  • Fernseher
  • Grünanlage
  • Live-Auftritte
  • Sala de juegos

Anmerkungen

Cerrado: del 1 de Diciembre al 1 de Marzo, de lunes a viernes.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.

Praktische informationen

  • Ort ARANTZA
  • Bereich Die Pyrenäen
  • Adresse Barrio Larreta 5
  • Web www.arantza.net
  • Interessante Links
  • Tel. 948634179 - 647759140
  • Fax 948634179
  • E-Mail aterpe@arantza.net
  • Anmeldecode ur000377
  • Bettenzahl 126
  • Küche Casera o regional
  • Spezialität Platos de caza (paloma, corzo, jabalí, malviz.).

    Ofrecen productos recolectados en su propia huerta.

  • Auszeichnungen Paleta de Oro en el concurso gastronómico de Palomeras de Etxalar 2014.