Organisieren Sie Ihre Reise

Snowfinch (Montifringilla nivalis)

Mitglied im Birding-Club
Vogelbestände

Multimedia

Gorrión alpino
Gorrión alpino
Pequeño pájaro alpino que cría en las más altas cimas del Pirineo y desciende a montañas más bajas en invierno; en esta época puede formar bandadas de tamaño considerable.

Zonas: Montaña.

Empfohlene Beobachtungspunkte: Belagua, Irati-Abodi.

Sichtbar in den Saisons: todo el año.

Beobachtung: complicada porque su baja densidad exige dedicar tiempo y largas caminatas a su búsqueda, sobre todo en primavera-verano. No tanto en otoño e invierno, que se acerca a carreteras y aparcamientos de montaña.

Charakter: residente.

Beschreibung: pájaro de alas y cola blanquinegros, espalda parda, cabeza gris y patas negras. El pico cónico, negro en época reproductora, amarillento el resto del año.

Ähnliche Spezies: Escribano nival, pero éste es accidental en el territorio.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.