Organisieren Sie Ihre Reise

Yellow-billed Chough (Pyrrhocorax graculus)

Mitglied im Birding-Club
Vogelbestände

Multimedia

Chova piquigualda
Chova piquigualda
Córvido de montaña capaz de reunirse en grupos muy numerosos y ruidosos. Se alimenta de insectos e invertebrados en los pastos alpinos y roquedos.
Zonas: Montaña.
 
 

Empfohlene Beobachtungspunkte: Irati-Abodi, Urbasa-Andia, Belagua.

Sichtbar in den Saisons: todo el año.

Beobachtung: fácil en su hábitat adecuado. Algunos ejemplares hasta se muestran confiados ante los humanos.

Charakter: residente.

Beschreibung: córvido pequeño, completamente negro, con pico amarillo relativamente corto y decurvado y patas rojizas. Alas anchas y redondeadas. Excelente volador. A menudo en grupos más o menos nutridos, excepto en época reproductora.

Ähnliche Spezies: Chova piquirroja.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.