Organisieren Sie Ihre Reise

Southern Grey Shrike (Lanius meridionalis)

Mitglied im Birding-Club
Vogelbestände

Multimedia

Alcaudón meridional
Alcaudón meridional
Pájaro de tamaño medio presente en el sur de Navarra en época de cría y por toda su geografía el resto del año. Habita en zonas de campo abierto.
Zonas: todas las zonas.
 




Empfohlene Beobachtungspunkte: Bardenas, Laguna de Pitillas, Embalse de las Cañas, Sotos del Arga... en invierno en Ultzama-Basaburua.

Sichtbar in den Saisons: todo el año.

Beobachtung: dificultad media por su baja densidad.

Charakter: residente.

Beschreibung: alcaudón grande de cola larga y negra, alas negras con bandas blancas cabeza, espalda y dors grises, vientre y pecho rosa asalmonados, garganta blanca y antifaz negro. Pico negro corto y robusto. A menudo posado en lugares destacados como postes, arbustos, etc...

Ähnliche Spezies: ninguna.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.