Organisieren Sie Ihre Reise

Lesser Kestrel (Falco naumanni)

Mitglied im Birding-Club
Vogelbestände

Multimedia

Macho de Cernícalo primilla
Macho de Cernícalo primilla
Pequeño halcón que básicamente se alimenta de insectos en las zonas abiertas y cultivos de secano del sur. Es migratorio y nos visita en primavera y verano.
Zonas: Ribera.
 
 



Empfohlene Beobachtungspunkte: ocasionalmente en Bardenas.

Sichtbar in den Saisons: de abril a septiembre.

Beobachtung: relativamente fácil en lugares propicios, más fácil cerca de los corrales de ovino.

Charakter: estival.

Beschreibung: pequeño halcón de alas apuntadas y larga cola. Macho con cabeza, cola y secundarias grises, espalda y cobertoras pardas, vientre crema jaspeado y primarias negras. Hembra más parda y jaspeada de negro.

Ähnliche Spezies: Cernícalo vulgar.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.