Organisieren Sie Ihre Reise

Orphean Warbler (Sylvia hortensis)

Mitglied im Birding-Club
Vogelbestände

Multimedia

Macho de Curruca mirlona cantando.
Macho de Curruca mirlona cantando.
Pequeño pájaro que habita en zonas arbustivas y arboladas de la zona centro y sur de Navarra. Es migratorio y nos visita en primavera y verano.
Zonas: Zona Media y Ribera.
 
 
 

 

Empfohlene Beobachtungspunkte: Sangüesa, Lumbier-Arbayún.

Sichtbar in den Saisons: de abril a septiembre.

Beobachtung: difícultad media por su carácter esquivo, pero en primavera fácil de detectar por el canto.

Charakter: residente.

Beschreibung: curruca grande de coloración gris, blancuzca por las partes inferiores, garganta blanca y cabeza gris oscura, casi negra. Ojo con iris blanco muy llamativo. Casi siempre permanece en el interior de árboles o arbustos.

Ähnliche Spezies: Curruca cabecinegra.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.