Organisieren Sie Ihre Reise

Alpine Accentor (Prunella collaris)

Mitglied im Birding-Club
Vogelbestände

Multimedia

Acentor alpino
Acentor alpino
Pequeño pájaro de montaña que habita en zonas rocosas y de pastos alpinos. Presente en las cimas en verano, desciende a cotas más bajas en inviernos duros.
Zonas: Montaña
 
 

Empfohlene Beobachtungspunkte: Irati-Abodi, Belagua.

Sichtbar in den Saisons: todo el año.

Beobachtung: relativamente fácil, además es un pájaro confiado.

Charakter: residente, con movimientos altitudinales en invierno.

Beschreibung: pájaro mediano, rechoncho y robusto, de tonalidades pardo-grisáceas oscuras. Resultan característicos los flancos pardo-rojizos, la garganta blanca finamente barrada de negro y las pintas blancas en cobertoras alares.

Ähnliche Spezies: Acentor común.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.