Organisieren Sie Ihre Reise

Short-toed Eagle (Circaetus gallicus)

Mitglied im Birding-Club
Vogelbestände

Multimedia

Culebrera europea en vuelo
Culebrera europea en vuelo

Rapaz migratoria que nos visita en primavera y verano. Se alimenta básicamente de reptiles y habita por toda nuestra región.

Zonas: Todas las zonas.

 
 

 

 

Empfohlene Beobachtungspunkte: Urbasa, Bardenas, Lumbier-Arbaiun, Sangüesa...

Sichtbar in den Saisons: generalmente de abril a septiembre, aunque se han dado casos aislados de ejemplares invernantes.

Beobachtung: dificultad media por no ser muy común, pero en lugares propicios puede verse con relativa facilidad.

Charakter: estival.

Beschreibung: rapaz grande de alas y cola anchas y redondeadas. Cabeza redondeada. Coloración parduzca en las partes superiores y blancuzcas en las inferiores, más o menos punteadas (existe gran variabilidad, habiendo individuos completamente blancos). En vuelo, cabeza y cuello se aprecian oscuros respecto al cuerpo.

Ähnliche Spezies: águila-azor perdicera.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.