Organisieren Sie Ihre Reise

Quesería Enaquesa

Gastronomie / Käsereien

Multimedia

Enaquesa
Enaquesa

Meteorologie

Enaquesa
Los Pirineos saben a queso en el valle de Roncal. Y es que en estas tierras donde se conservan tradiciones ancestrales y la sabiduría del buen hacer artesanal se produce el excelente queso de Roncal. Una obra maestra a base de leche de oveja cuyo reconocimiento le ha convertido en un auténtico embajador del valle.

El ritual secreto para conseguir este producto lácteo se ha ido transmitiendo de generación en generación. Hace más de 35 años, algunos depositarios de esta enigmática receta decidieron unirse en una empresa común que difundiera las excelencias de este alimento y respetara sus señas de identidad. Así nació Enaquesa. Desde entonces, elaboran quesos de oveja sometidos a un proceso ceremonioso donde el clima les otorga su punto óptimo de curación. El resultado, exquisito queso de Roncal, seco y fuerte que infunde en el paladar el auténtico sabor a artesanal.

Lage

Öffnungszeiten

Todo el año: de lunes a viernes, de 8:00 a 15:00. Sábados, de 8:00 a 13:00.

Anmerkungen

**Horario de venta: de lunes a viernes, de 8:00 a 13:00 y de 15:00 a 17:00. Sábados, de 8:00 a 13:00.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.

Praktische informationen