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Esta pequeña bodega familiar tiene una producción muy exclusiva, tan sólo 150.000 litros, únicamente de uva procedente de sus viñedos, 20 hectáreas de Tempranillo y Merlot. Su objetivo es controlar directamente cada detalle del proceso para conseguir un vino muy personal de la más alta calidad. La visita a esta bodega incluye el vivero, donde seleccionan las mejores variedades de uva y clones para la mejora continua de sus vinos.

Esta pequeña bodega familiar tiene una producción muy exclusiva, tan sólo 150.000 litros, únicamente de uva procedente de sus viñedos, 20 hectáreas de Tempranillo y Merlot. Su objetivo es controlar directamente cada detalle del proceso para conseguir un vino muy personal de la más alta calidad. La visita a esta bodega incluye el vivero, donde seleccionan las mejores variedades de uva y clones para la mejora continua de sus vinos.

Lage

Führung

Besichtigungspreis: consultar.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.