Organisieren Sie Ihre Reise

Chocolates Subiza

Gastronomie / Konditoreien

Multimedia

Chocolate
Chocolate Subiza

Meteorologie

Chocolate
En 1841 Miguel Subiza comenzó a elaborar chocolate según las técnicas aprendidas en Francia y San Sebastián dando lugar al nacimiento de Chocolates Subiza. Desde entonces, cinco generaciones se han sucedido al frente de la firma manteniendo vivo su espíritu familiar y su vocación artesanal y convirtiendo a estos chocolates en los de mayor tradición de Navarra.

Su alto contenido en cacao y su proceso artesanal de fabricación confieren al producto final cualidades como antioxidantes naturales, minerales y fibra. Los antioxidantes naturales protegen al sistema circulatorio, especialmente al corazón y previenen problemas vasculares y de hipertensión.

Lage

Öffnungszeiten

Todo el año
:
de lunes a viernes, de 9:30 a 13:30 y de 16:30 a 19:30. Sábados, de 11:00 a 13:30.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.